Я готов проходить километры

Я готов проходить километры,
Провожая тебя домой.
Не страшны ни морозы, ни ветры:
Согревает меня голос твой.

Согревают твои объятья,
Что в конце долгого пути.
Ради этих секунд счастья,
Я готов километры идти.

Чтоб поймать согревающий взгляд
Твоих голубо-карих глаз,
Километры пройти я рад.
Если хочешь - выйду сейчас.

Километры готов проходить
По сугробам к твоей калитке.
А начнут коль морозы давить,
Меня согреет твоя улыбка.


Рецензии