Последний герой

Враг зовет нас на смертный бой,
Страх, как черная пропасть в груди.
Как же хочется снова домой,
Но весь ужас еще впереди.

Милая, не забудь писать письма на фронт.
Я люблю тебя сильно, ты знаешь.
Пиши много их, чтоб не раз в год,
И ответы ты все прочитаешь!

И не смей ты меня забывать,
Без поддержки твоей, хоть несильной,
Не вернусь я! Того не бывать!
Не поеду дорогой я пыльной.

Ведь с поддержкой твоей не умрет,
Вся надежда избегнуть злой муки.
Ведь за спинами родина ждет,
Ждет победы и радости звуки!


Рецензии