Прерванный полет 25. 12. 2016

    Ну кто б мог подумать
  Что так может случиться
  Что рухнет в море
  Подбитою птицей
  Словно птенец не прошедший облёт
  Полный людей,большой самолет
  Ну почему так обычно бывает?
  Самые лучшие нас покидают
  Им молодым,жить бы да жить
  Радовать нас,да детишек растить
 
    Ведь в жизни у них,уже было не раз
  Весь мир покоряли снова и снова
  Несущих любовь во все времена
  Ансамбль имени "АЛЕКСАНДРОВА"
  Их песням и пляскам душевный задор
  С оркестром всегда задавал "ДИРИЖЁР"
  Он был как отец им.
  Любви не скрывал,он был "НАСТОЯЩИЙ"
      БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ!!!
   А журналисты!
  Ребята толковые
  Точек горячих, пройдена школа
  Знали как смотрят в лицо автоматы
  Их мужеству не было равных,ребята
  Их не пугали разрывы снарядов
  Знали,что это так есть
     И так надо.
 
   А доктор Лиза!
  Ангел хранитель
  Малых детишек,всемирный спаситель
  Жизнь не жалела свою ради них
  У всех на устах-как поэма,
      как стих
   А экипаж!!!
  Ребята в расцвете
  Их было восемь
  В пять часов,на рассвете
  Сколько пришлось повидать им на свете
  Точек горячих на нашей планете

   Много часов налетал их пилот
   Не вериться даже,что прерван полет
   Всё ждём вот появиться их самолет
   Махнёт серебристым крылом на рассвете
   Как радуги луч из-за туч вновь засветит
 
    Для нас, вы в полёте
   Над ширью морей
   Как в небе высоком клин журавлей
   Вот покатилась слезинка из глаза
   И колокол бьет"ДЕВЯНОСТО ДВА "раза
   Скорбит вся страна
   Весь Российский народ
   Пусть память о ВАС в наших душах
              живёт!!!
 

             
         
      

       
       
      
 
 
   
   
      
    
      
   
    
   
 
   
   
      
    


      


Рецензии