Я тебя разбужу поцелуем

Я тебя разбужу поцелуем,
За окном непроглядно темно.
Будто звезды декабрь ворует -
Лишь чернильных небес полотно.
Mi amor, все пройдет, непременно,
Даже ночи конец неминуем.
То ли нежно, а то ли смиренно
Я тебя разбужу поцелуем.


Рецензии