Мечта

Ты загляни в ее прекрасные глаза,
И утони в объятиях столь нежных,
И вспомни, как я давно тебе сказала,
Чтоб ты ошибки позабыл все прежние.

Она заставит полюбить себя так сильно,
Как никогда ты никого так не любил,
И будешь ты парить в мечтах ванильных,
И будешь вспоминать, как ты её боготворил.

Она явилась словно в сказке,
Красот таких неосязаемая мечта.
Заставит позабыть тебя о злобной маске,
Хоть все твердят, что в ней лишь простота.

О, как жалеть ты будешь, когда её утратишь!
Так прежде никому страдать не приходилось,
И бредить ты во снах своих не перестанешь,
Пока поймешь мечты своей правдивость.


Рецензии