***

Где чудо, что мне все так обещали?
Где чувства сладкие, что душу насыщали?

Где солнца лучик светлый на восходе?
Где звезды яркие, в темнейшем небосводе?

И почему я так несчастна каждый вечер?
И почему не трогают теперь пронзительные речи?

Ведь не прошу я никакого трона.
Так почему мои мечтанья сбылись у девушки с соседнего балкона?


Рецензии