Её сердце дороже сапфира

Её сердце дороже сапфира,
Она верна чувствам своим.
Она - раритет в этом мире,
Несравнима ни с чем дорогим.

Её чувства чисты и бесценны.
Она любит тепло лишь его.
Её мысли для него драгоценны,
Ведь она любит лишь своего.


Рецензии
Изумительно!

Лариса Прохоренко   17.06.2017 17:47     Заявить о нарушении