Внешность

Внешность... Порой обманчива бывает,
А душа от одиночества за ней страдает...
Как хотелось бы, чтоб за внешностью людей
Вы различали тех, кто вам душой родней!

Внешность, казалось бы загадка...
Казалось бы, уже видна разгадка
Но заглянув чуть глубже, в нишу сердца,
Вдруг понимаешь... Не та... Открылась... Дверца...

И по иронии судьбы, губим души...
Но уже не свои...
Не различаем тех, кто душой родней.
Всё смотрим на внешность людей.


Рецензии