ВОХРа...

В тусклом зареве зон мониторов
Отражение мачтовых фар.
Облучаются жестким напором
Постовой АРеэМ и нач.кар…
В серых лицах мелькает надежда,
Вдруг, на сутках удастся поспать…
Но, куда, же вы прете, невежды.
Вас нельзя на объект пропускать.

Предъявите сначала нам допуск,
Отойдите на десять шагов.
Ах, скорее бы дали мне отпуск,
Голова отдохнет от рогов.
Не бываю я сутками дома.
Далеко от семьи и жены.
Ситуация ВОХРу знакома,
А чтоб вдруг не упали штаны,

Получаю стабильно зарплату.
И пускай, она очень мала.
На фуфаечку с ватной заплатой,
Лишь бы Тома мне дома дала.
С потаенной мечтою на сердце,
Поторопятся стрелки часов.
Приоткроют заветные дверцы
Караулу для смены постов.

В тусклом мареве зон мониторов,
В отражении мачтовых фар,
Федеральному веря закону
АРеэМ  постовой и нач.кар.,
Стиснув зубы и губы упрямо
Караульную службу несут.
По инструкции, честно и прямо.
И квартальную премию ждут.


Рецензии