Письмо Деду, погибшему в 41 под Москвой

Вы защищались, как герои, до конца,
Стояли на смерть в 41-ом под Москвой,
Твой путь прервала горсточка свинца,
Но твои внуки помнят подвиг твой.

И боль и ярость жгли ваши сердца,
Любовь к России согревала душу,
Все, как один, стояли до конца.
Спокойно спи, я клятву не нарушу!

И на могилу твою я несу цветы,
Мы говорим тебе: "Спасибо, Дед!",
И разговариваем долго -  я и ты,
Все это ради будущих побед!

И четко прозвучал приказ,
Кровавым был неравный бой,
Вы шли в атаку ради нас,
Для нас ты жертвовал собой!


Рецензии