Пора ли

Пора ли нам прощаться,
Пора ли позабыть,
Как мы с тобой любили
И как могли любить?

Ведь может это время
Нам отдано судьбой,
Чтоб скинуть это бремя...
И загореться вновь мечтой?

Увы, ответов я не знаю.
И просто дальше я живу.
О лучшем всё ж мечтаю...
А в мыслях о любви пою...

28.07.2016


Рецензии