Больна Европушка Маразмом

Живём в блокаде европейской,
От санкций тех в глазах рябит,
Но закаленный дух советский
Наперекор всем-Победит!

 Мы Крым по чесному вернули,
Луганск подержим и Донецк!
фашизму голову свернули!
Приблизим натовцам конец.

Неблагодарная Европа
Пошла в прислуги США-
Стыдись облизывать "цыклопа"
И беспокоить нас, как вша.

Как псы голодные,Антанта-
У НАТО свой особый бренд.
От баз изляпана вся карта,
Встал на дыбы нацистский бред

Забыла сытая Европа
Конслагеря и лай собак
Не зрит нацистского "укропа"
А мир в предверьи новых драк.

 И "дядя Сэм"подносит спичку
Пылает Сирия,Ирак
"Друзей" скупают за наличку
Заокеанский сэр Барак

Мы можем врезать по мордасам
Не лишь " с трибуны башмаком"-
Больна Европушка маразмом
И катит в бездну прямиком.

Остановись ,Европа-мама.
Не возбуждай лихих голов.
Беду несёт ваш друг- Абама,
Бомбардировки городов.

Давайте в доме нашем общем
Впредь сами будем все решать,
Пусть сэр Абама,не лезет больше,
А то мы можем и послать.
 


Рецензии
Европейский маразм для России бальзам.

Ильдар Файзуллин   08.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи Вам.с ув.в попов.

Виктор Попов 6   08.01.2017 13:30   Заявить о нарушении