***

Любовь? А что это такое?
Увы не смыслю ничего я в ней.
Но все твердят, что это наслаждение морем,
Что это в небе стая журавлей.

Хочу я полюбить взаправду,
Почувствовать любви прекрасны муки.
Увидеть красоту лилового заката,
Услышать падающих капель звуки.


Рецензии