Вальс Любви

Мы кружимся в вальсе Великой Любви,
Потоками сердца сливаем слои,
Из всех измерений единым кольцом
Божественным сердцем мы хором поём.
         Едины, едины, любимы, любимы
         Мы матерью нежной Землёю хранимы,
         Взрастают в объятьях Цветки Благодати
         Из пламени сердца, чтоб всем даровать их.

Блистают Зарницы, искрятся глаза.
Любовь всеохватна – ей нету конца.
Божественной пары Великий Магнит
Алмазным пульсАрОм повсюду лучит.
          Любимы, любимы, едины, едины.
          Мы каждому сердцу поём эти гимны.
          Мы всех обнимаем и Всё принимаем,
          Сознанье Христа мы во Всём утверждаем.

Свой меч протянул нам сквозь Время Отец,
Нас Вечность наполнила музыкой Сфер.
Любовь бесконечно,  в объятьях сердечных
Нам дарит СоТворчество Радости вечно.
         Едины, Едины, любимы, любимы,
         Мы Чистого Света поток неделимый,
         Мы все равноценны, и все уникальны
         Мы все рождены из Любви изначально.

Вдыхаем Любовь, выдыхаем Любовь,
Сознанье меняет алмазная кровь.
В Огне очищенья поёт Озаренье,
Что всё вокруг Бог и Любовь.
       Едины, едины, любимы, любимы,
       Мы Духом Святым бесконечно хранимы,
       Весь опыт бесценный в ОДНО мы сливаем,
       И в волнах Любви Новый Мир созидаем.
    
       Едины, едины, любимы, любимы,
       Мы духом Святым бесконечно хранимы,
       Весь опыт бесценный в ОДНО мы сливаем,
       Волнами Любви сказку в Жизнь проЯвляем.
 
      


Рецензии