С годом Петуха!

Еще немного и Петух
В наш добрый двор войдет вальяжно,
Он много счастья принесет,
А остальное и неважно.

Ведь главное-счастливым быть!
Готовым ко всему-отважным!
До цели мог своей доплыть,
А остальное и неважно.

Пусть радость накрывает вас,
Под этим покрывалом -каждый!
К вам с песней друг спешит сейчас!
А остальное и неважно.

Итак промчится целый год,
Он все исполнит- безотказно!
Он лишь плохое унесет,
А остальное и неважно.

Еще немного и Петух
В наш добрый двор войдет вальяжно,
Он много счастья принесет,
А остальное и неважно.


Рецензии