Я не знаю, где мне закрыться

Я не знаю, где мне закрыться.
И не знаю, куда мне бежать.
От себя давно мне не скрыться...
Придётся с мыслями яро сразиться.

Что мне делать с этой судьбою?
Если смирения мне не найти...
Как помириться с самой собой,
Коль от проблем своих не уйти?

Невозможно жить уже дальше...
Это выше всех моих сил.
Столько живёт в душе моей фальши,
Но никто не слышит крика души!

Я не знаю, где мне закрыться.
И не знаю, куда мне идти.
Хотелось в любви ,быстрей раствориться...
Как Бог даст, пусть так и случится.


Рецензии
Настя это самое глубокое,зная тебя это твое отражение...мощно,если продолжить и доработать получиться как крик и откровение души!Умница!

Игорь Нуридинов   19.02.2017 13:04     Заявить о нарушении