Из глубины

Из глубины взываем к Тебе Господи,
О, Господь, услыш, услыш!
Знаем, Ты внимателен к молениям святых,
Не оставишь и не промолчиш.

Если бы не Ты,
Где бы были мы?
Были бы повержены в прах!
Зоркий взор Твой с нами,
С Тобою мы сильны.
Ты держишь Святых в своих руках!

Надеется на Тебя Церковь Твоя!
У Тебя Сила и прощение,
Милость, восстановление , Любовь.
От многова у Тебя избавление!!
30.12.2016г.


Рецензии