Богиня

Высота, полёт, Богиня,
Звёздами усыпан плащ.
Неприступна и стихийна,
Невозможно разгадать.
Мать Вселенной светлолика,
Для Создателя - бриллиант,
И таинственно открыта,
В Ней укрыться хочет плачь.
Лазером глаза сверкают,
Дух в плену при встрече с ней.
Но Душа ЕЁ кристальна,
Наградит в стремлении к Ней.

 


Рецензии
Замечательные строки, удачи вам.

Айзек Гончаров   28.01.2017 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю и исполнения желаний.

Ниневия Светнесущая   28.01.2017 13:52   Заявить о нарушении