Последний друг

Когда пройдет вся грусть и слёзы?
Опять услышат все твой звонкий смех,
И засияют в небесах яркие звезды,
Красивым станет вид широких рек.

Когда ты перестанешь думать о плохом?
И плакать по ночам от боли?...
Не скажешь ли друзьям своим о том,
Что делаешь ты против воли.

А есть они у тебя?.. Друзья...
Такие верные, надежные...
Я поняла, с чего вся грусть твоя.
Не бойся, не возлагай надежд ты,
Ложных.

Доверься мне, я помогу советом,
Ведь пережить смогла я это тоже.
Но знай! С таким советом,
С друзьями тебе вряд ли что поможет.

Но все-таки, найди того,
Кому ты всё расскажешь.
Улыбкою своей согреешь ты его,
А он, свою любовь к тебе докажет.


Рецензии