***

"Самые заветные не сбудутся, милая,
Что ж так ждёшь?
Принц про тебя позабыл, только ты не плачь
Уж такое пережила, и это переживёшь
Лучше спрячь поскорее всё это. Спрячь.

Просто ты не знаешь, что было бы, если б вы
Были рядом и вместе. Такие сказки
Это слишком. Не будет в книге второй главы
И всё напрасно."

-говорит, а я еще жду чего-то
Жду и молюсь.
Влюблённая идиотка.

"Мне же вас то свести - себе дороже
Будет зависть вокруг, ну зачем тебе это, ну?
Он без тебя непременно сможет,
Он не хочет еще начинать войну

Где опять у него есть за что бороться
Нет, ты знаешь, ему хорошо сейчас
Ты поплачь и пройдёт, он уже не вернётся.
В этой сказке никто никого не спас"

-я всё плачу, всё жду и молюсь ветрам
"Это счастье лежит, не трогай, оно не вам"


Рецензии