Как перестать в тебя влюбляться?

Как перестать в тебя влюбляться?
В твои красивые глаза
Твоим ресницам умиляться
И думать: «Как светла душа».

Как перестать в тебя влюбляться?
Мечтать о встрече иль письме…
Всегда стараться посмеяться
При разговоре о тебе.

Как перестать в тебя влюбляться?
Ища твое лицо в толпе.
Любовью теплой похмеляться,
Искать твой голос в тишине.


Рецензии