Предновогодний вечер

Пусть в праздничный, предновогодний вечер
Задумается каждый о судьбе,
И подготавливаясь с Богом встрече,
Заглянет в душу, вспомнит о себе.

С чем подошёл он к рубежу столетий?
Какими были прошлые года?
В Духовности как вырос, что наметил
И Миру Новому сказал ли «Да!»?

Готов ли взять ответственность за всех,
Со всеми быть в Единстве навсегда?
Лишь только в этом заключён успех.
А время утекает как вода.

Всё приближается тот миг и час,
Когда решится каждого судьба,
Помолимся, друзья, за всех, за нас
И скажем все «Мы вместе навсегда!».

И всё получится, сомнений больше нет,
Мы Бога обрели и в этом счастье,
И все несём за этот Мир ответ,
Победа будет наша в одночасье.
30.12.2016


Рецензии