Какая разница... фило. теза

                Какая разница
                Что взвешивать
                При жизни
                Иль злато
                Или тело
                Иль
                Фантом
                Кому-то мал
                То вес
                Кому-то
                Лишний
                Мы у Фемиды
                Все
                Под
                Колпаком.
               


Рецензии
Уж точно самурая дух живёт,
В слогах, что изрекая вновь,
Вы славите невинное начало,
У лаконичности стихов причала.

Руслан Аглямович Валиахметов   02.01.2017 13:42     Заявить о нарушении