Зимние стихи

               
Ко мне с весны не приходила,
Забыв зимой, что с нами было.

И вот теперь, в дому тоскливо,
А на душе мотив плаксивый.

Скользнуло счастье, где-то мимо,
Неумолимо, неуловимо.

Все небо ветром распушило,
Снега пространство порошили.

Морозный ветер душу лижет.
Чтоб быть с тобой, хочу я выжить.

Была весна нам оберегом,
Но замело все чувства снегом.

Сквозь снег искать тебя мне больно,
Снежинкам тесно  -  ветру вольно.

Я помню все, что с нами было -
В апреле ты меня любила.


Рецензии