Когда стою перед тобою

Когда стою перед тобою,
Не в силах вымолвить слова.
В жилах застывает кровь,
И рвется вдребезги душа.

Возможно ты со мной играешь,
Но снова яркая искра,
Внутри меня горит, сияет.
Несправедливая игра.

И пусть в твоей я жизни гость,
Пусть ненадолго, лишь прохожий.
Но дай мне миг, чтоб насладится,
Твоей прелестной, мягкой кожей.

Дай мне шанс, один лишь шанс,
Мне все успеть тебе сказать.
Нам ни к чему эта разлука,
Мне больше не за чем молчать.

С тобою я не задержусь,
Я не надолго, лишь проездом.
И как бы не хотел остаться,
Здесь для меня увы нет места.


Рецензии