Запасись добром

На пороге зла,
запасись добром...
и доверься той, что тебя узнает,
ведь она была,
смеха серебром...
капелькой добра...что нас вдохновляет.

На пороге зла,
запасись щитом...
той любви, что ты...часто получаешь...
кем же ты была...
в прошлом и потом...
символом красы...ты нас ослепляешь.

На пороге зла,
выстави вперёд...
эту часть себя...что подвластна Богу,
не пройдёт хула
Духа...он убьёт...
только всех любя...убежишь с порога...


Рецензии
***
и доверься той, что тебя узнает....
***
Интересно...очень...
Спасибо!Борис.....

Ирина Корьёва 2   30.12.2016 22:19     Заявить о нарушении
Конечно интересно...а кто же узнает?

Борис Фадеев   31.12.2016 05:14   Заявить о нарушении