Пока не увидала!

Мне казалось - он только нужен.
И тайной мысли я дала зарок:?
Я вновь живу, я им - разбужена!
Но не скажу ему - не срок.
Пусть ходит, бродит лишь вокруг меня,
Пусть гворит красивые слова,
Чтобы от счастья сердце замирало.
Но тайной мысли - выход не дала,
Ему лишь рано говорить - не срок!

И пусть болею, но наслаждаюсь я порой:
Что он лишь мой, что он лишь мой!
Пусть будет лишь всегда при мне,
Не при другой.
И, даже,когда нет его со мной,
В душе - он мой, он - мой!
И, пусть болею,но наслаждаюсь я порой,
Я эту пору в сердце берегу,
Ведь, когда он со мной
И в мире всё цветёт, звенит!
А сердце ждёт и только его зовёт:
Приди!
Приди!
Приди!

Казалось, мне нужен только он,
Нужна ли я ему - не знала?
Сама ему не говорила своих слов.
И часто одна проводила вечера я.
Всё думая: а где же он? Где он?
Одной Луне всё я рассказала -
Хотелось в его глазах увидеть Счастье!
Из всех углов своих прогнать лишь ночь.
Хотелось! Но пока не увидала!


Рецензии