Грустно, но легко...

Расставаться легко и свободно
Когда опыт есть прожитых лет,
Остаемся друзьями надолго,
И претензий друг к другу тут нет.

Все и так очень долго продлилось,
Хоть из разных мы были миров,
Интереса запасы испились,
                Без похмелья.
Напиток богов,
Когда есть уваженье к партнеру,
Когда есть и осталась любовь.


Рецензии