The ELder ScroLLs...

открывается дверь, которая шепчет.
вновь раздались во Тьме голоса.
это Матери Ночи зов вы слышите вечный,
исполняющей таинства на небесах.

кто то свечи зажег и раставил кругами
и невнятно призыва слова произнес.
незаметная смерть, ступая большими шагами,
дернет жизни тяжелый противовес.

тайны жизни уйдут, славя Тьму безымянную.
Братство Смерти напомнило: "тщетны мольбы".
смотрит Ночь на полотнища цвета багряного
с отпечатком ладони, чернее судьбы...


Рецензии