С Новым Годом!

Фонарь положу на скамейку у домика..
Снег тихо ложится, волшебная ночь,
Пусть свет озарит дорогу у путника,
И будет приятно кому-то помочь…..
Луна серебром озаряет сугробы,
И ели скрипят… а  стрелки бегут,
Я выпрошу у них свободы
Хотя б на пару ста минут ….
Чтобы вернуть тот самолет на землю,
И чтоб играл оркестр вновь и вновь
И было счастье, новогоднее веселье,
И искренняя, чистая Любовь…
Чтобы вернулась Доброта на землю
И дети мирно спали, не крича….
Чтоб дрогнула рука у палача….
Хочу поверить….  верить… Верю…
Пусть пара ста минут спасут
минутой каждой жизни
И пусть секунды принесут
С шампанским счастья брызги!

С Новым годом всех! Пусть Надежда, Вера и Любовь будет всегда в наших душах! Пусть все потери и беды останутся позади!


Рецензии
С Новым Годом, с Рождеством и, уже скоро - со Старым Новым Годом!
Добра и Счастья!))

Иванов Александр Евгеньевич   09.01.2017 22:41     Заявить о нарушении
И Вас С Новым Годом! Всего самого лучшего!

Ай Нур   10.01.2017 12:45   Заявить о нарушении