Есть у любви особая примета

Есть у любви особая примета:
Когда она в душе, приходит лето,
И распускаются в саду цветы,
Когда со мною рядом ты.

Я так люблю тебя, не хватит слов,
Чтоб выразить свою любовь,
Ты самый близкий и родной,
Как рада я,что ты со мной.

Есть у любви особая примета:
Когда ты любишь,мир наполнен светом,
Цветут сады,благоухают,
Любовь весь мир вокруг тебя преображает.


Рецензии
Душевно написано. С теплом,

Олег Валерьевич Захаров   30.10.2017 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.