***

А за Уралом тихо и спокойно.
и им до нас уж не доехать,нет
и денег им не хватит на билет,
и на размах смотреть,простите,больно.

сидят,поют,о детстве вспоминают.
медведей давят в девственной тайге.
где там поэт,в заснеженной Юрге?
Тот,кто нам песни о зиме слагает?


Рецензии