Просто будь

Ничего не надо
просто будь
Просто будь счастливой
И пройди свой путь

Не смотри тревожно
Просто улыбнись
И забудь все разом
Только поклянись!

Ты мне всех роднее
Но мы так чужды...
В этом только помни
Нет твоей вины

Не смотри с слезами
Просто не смотри
Этими глазами
 что мне так близки

Ничего не надо
Только вот не плачь
Я раздавлен чувством
 будто я палач

Этот странный мир
 разделил пути
Судьбы разделились
Поломав мечты

Слов не знаю стольких
Чтобы передать
Как бы мне хотелось
Все тебе отдать...

Знаю это трудно
Но прошу ты будь
Просто будь счастливой
И пройди свой путь...


Рецензии