Как бабочки витают мысли

Как бабочки витают мысли,
Расцветкой радужной роясь,
Летят в заоблачные выси,
Земного счастья не боясь,

В мечтах становимся мы выше,
Когда не обретаем в них покой,
Стремясь, становимся к ним ближе,
Мой путь написан мне строкой,

Я главное скажу меж строчек,
Не навязав другим своих идей,
Я никогда не ставлю точек,
И не ищу известных всем путей,

Любовь и человек моё мерило,
В нём есть и Бог, и Сатана,
Его душа, борьбы горнило,
Добра и зла, извечная война,

Любовь, спасает человека,
Она от Неба нам дана,
Как крылья для разбега,
Чтоб нас не поглотила тьма,

Любви неведомы каноны,
Она разит обычно наповал,
Мешая принципы, законы,
Эдема житель, кто её познал!


Рецензии