Политика мытарств

Пусть Ада переполненная яма,
Там явно не хватает ряда лиц,
Таких, как президент Барак Обама
И Меркель, та еще лисица из лисиц.

Нам не до звезд и солнечных закатов,
Когда к границам движутся штыки,
И орды вооруженных супостатов
Озлобленно оскалили клыки.

Достаточно! Напелись мы в угоду
Могущественных западных дельцов,
Возвысим справедливость и свободу
Над "демократией" барыг и подлецов!

Покажем им, что мы не лыком шиты,
И не погибнем в горе и нужде,
Добьемся, чтоб сунниты и шииты
На веки вечные забыли о вражде.

Мы восстановим дружеские связи
Среди больших и малых государств,
И  отобьем желанье всякой мрази
Распространять политику мытарств!


Рецензии