С Новым Годом!

С Новым Годом!С новым счастьем
Поздравляем всех вокруг,
И желания,что будут,
Чтоб свершились в этот год!
Праздник снега,праздник детства,
Ель украсим нарядив...
Все желают в этот день;
Только радость,только счастье...
Пусть же сбудутся у всех
Все желания непременно,
Неприятности уйдут,
И по детски быть счастливым;
Только взрослой жизнью жить.


Рецензии