Пока со мною ты

Тебе я эту песню посвящаю.
И только твоё имя назову, -
Не птица я, а, кажется, летаю
Во сне и наяву.

Себе другого счастья не желаю.
Прекрасен мир, и если мы вдвоём, -
Я не костёр, а, кажется, пылаю
Негаснущим огнём.

Рассветную зарю сменяет вечер,
Весною обновляются сады.
Мгновенна жизнь, а, кажется, я - вечен,
Пока со мною ты.

Далеко от дома тянется дорога, а на горизонте
Медленно впадает в золотую синеву.
Ты мне словно небо, ты мне словно море,
ты мне словно солнце,
И всё, чем я живу.


Рецензии