Я ему завидую...

Ты мне обещана, Ты мне завещана.
Завет исполнится Судьбы.
Ты, моя милая, святая женщина,
Ты звуки ангелов мольбы...
И пусть Ты нынче далеко сейчас,
Ты с ним сейчас, и я ему завидую..
Прекрасная, душой влюблённая,
В заветных снах Ты  у меня.
Ты мне завещана, святая женщина,
Ты  подарена мне Судьбой.
Ты мне завещана, Ты мне обещана,
Чтобы  была ты всегда  со мной...; ;


Рецензии