Поздравляю

Зима,зима - прекрасная пора...
Снега,снега хрустят от звука ног,
И скоро этот год оставим в стороне,
И будем мы входить в чудесный новый год!

Мы встретим бой курантов
В кругу своей семьи
И пусть произойдет,
Что каждый из нас ждет,
 
Пусть радость устранит
Печали навсегда
И планы наши пусть
Не сможет погасить

Ни ветер,ни пурга,
Умеем не тужить
И счастье в нашу жизнь
Прорвется сквозь сердца!


Рецензии