Воспою Господу

Воспою Господу песнь новую,
Моё сердце радуется о спасении.
Воспою Господу песнь новую..
Благоговею  перед Ним в своём хождении.

Иисус - Господь Мессия умер на кресте за меня.
На Него я  уповаю,
Он честь и Сила моя!

Просветил Он очи мои..
Сном смертным не умру!
Вложил заповеди в сердце мне Свои,
Высоко Знамя веры подниму!
18.13.2016г.


Рецензии