LOVE

В Новый год она поймёт
В Новый год рас таит её лёд
В Новый год прости и усмири её уста
В Новый год взгляни и утони в её глазах
В новый год разгорится пламя под названием
"LOVE"
Новый год дарит подарки но не каждый их поймёт


Рецензии
Как много надежд возложено на Новый Год.

Эману Элька   30.12.2016 02:36     Заявить о нарушении