ТОСТ - 2017

Пусть сверкают огни на ёлке,
От закусок ломится стол.
К вашей горнице и светёлке
Новый год новый день привёл.

Пусть друзья внимательны будут,
Опрометчивы будут враги,
И пускай сердца верят в чудо
Даже в самые вьюжные дни.

Пусть вам будет уютно вместе
Пробираться сквозь дней хоровод,
Петушиной заливистой песней
Пусть душа от счастья поёт.


Рецензии