Обиду нужно прощать а то будет поздно!

Не пойму что происходит.
Не могу себя понять.
Обижаю людей словом.
Хоть хотел их поддержать.
Понял что я сделал плохо.
И броню себя за всё.
Мы бываем так жестоки.
Что не можем осознать.
Нужно всё прощать мгновенно.
И обиду отгонять.
Извини меня за слезу.
И за горесть твои губ.
Не хотел обидеть словом.
И сейчас в себе грешу.
Извини меня за это.
За тупые те слова.
Давай  будем тем дуэтом.
Кто прощает в миг добра.
Я твой брат прощу прощенье.
За обиду твоих глаз.
Извини меня родная.
Что обидел в этот раз!


Рецензии