Зачем ты сердце мне околдовала?

Зачем ты сердце мне околдовала? -
Чтоб счастьем пело в неге и страдало?
Зачем мне зелье льёшь бездонных глаз? -
Чтоб я желал его изведать каждый раз?
Скажи, зачем твои прикосновения,
Восторгом душу заставляют петь
И отчего безумного влечения
К тебе мой Ангел мне не одолеть?
Затем чтоб я с мечтой соприкасаясь
О мире бренном смог с тобой забыть?
А может быть со мной в любовь играясь
Моё ты сердце лишь могла разбить?


Рецензии
Любви тебе в Новом году. Поздравляю!!!

Наталья Малышева 2   31.12.2016 23:20     Заявить о нарушении