Диалог

-Куда ты едешь?
-Никуда.
-Когда вернешься?
-Никогда!
-Простить получится?
-Прощу.
-К другой отпустишь?
-Отпущу.
-Тебе не больно?
-Никогда.
-Забудешь скоро?
-Навсегда!
-Не любишь?
-Некого любить.
-Напьешься?
-Повода нет пить.
-Останешься со мною?
-Нет!
-Подумай.
-Я дала ответ.
-Простишь?
-Да не за что прощать.
Прощай.
Я не умею ждать!


Рецензии