Подруге Свете с днем рождения

Желаю счастья женского, чтоб на века,
Чтобы семья была надежна и крепка.
Чтобы мужчина рядом на руках носил,
И после ночи с ним на ссоры не хватало сил.
Чтоб дочка радовала и карьерой и детьми,
Чтоб за нее не волновалась ночи , дни.
Пусть улыбается и говорит «мама, люблю»
И рядом, и когда живет в чужом краю.
Желаю счастья столько, чтобы навсегда.
Желаю не заметить в паспорте года.
Пусть жизнь течет спокойно и красивою
Желаю, чтобы ты была счастливой!


Рецензии