верь в мои сказки

Мои дожди сорвались снегом,
А слезы выпали цветами.
От дома к дому, как в побеге,
Все кругом обернулось с нами.

А черти все кричали: Смейся!
И песни спой нам все свои!
А станет холодно - согрейся,
Но в том костре не прогори!

Ты змей и ведьм души мечами.
А гномов в феи преврати.
И, словно солнце, ты лучами,
Все драмы в сказки оберни!


Рецензии