бери меня навсегда

я путешествую по твоему небу
воздушными поцелуями
я отправился в кругосветное путешествие
по твоему телу
бери меня навсегда, моя близкая.
бери меня навсегда, моя добрая ты.
и пусть сердце горит. пусть разлетаются искры
освещая путь, на котором нас нет
и каждую длинную ночь
я вновь обещаю себе,
что когда-нибудь высплюсь.
и со мной согласен рассвет.
бери меня навсегда, моя близкая.
бери меня навсегда, моя добрая ты.
перепиши новые стансы к августе
азбукой морзе
своей любви
бери меня навсегда, моя близкая.
бери меня навсегда, моя добрая ты.


Рецензии