танцуй

под созвездиями разговоров
миллионов прохожих
ты держишь меня за рукав
нашей жизни,
прошу
держи его крепче.
ведь их голосам, их взорам
все равно не разрушить
все равно не разрушить нас
не слушай их.

они говорят,
что пора отпустить,
ведь осень счастья не ровня зиме
одиночеств. и всякий голос обернется эхом.
но ты ведь знаешь,
что мои следы
на пути,
по которому я пришел к тебе,
никогда не засыпет снегом.
никогда не засыпет снегом.
у нас другая зима.
и ты это знаешь.

пускай они говорят, 
что с людьми остаются лишь тени,
бесконечные тени печали.
и всё.
а ты засыпай на моем плече под их пессимизм.
ведь мы с тобой намного смелее
засыпай на моем плече, ангел.
засыпай и не бойся.
я рядом.
засыпай не бойся.
не бойся.

и пусть они говорят,
что все в этом городе делимо на части
будто все стены однажды рухнут.
не слушай их.
пусть тихо играет в плеере чувств
песня нашего счастья
а ты танцуй в темноте на кухне
ты танцуй в темноте
на кухне.
танцуй.
и не слушай их.
танцуй.
и не слушай их.
танцуй.
и не слушай их.
танцуй.


Рецензии