С Новым Годом!

Вот и новый год приходит,
С нами что-то происходит:
Каждый ждет и каждый верит,
Что откроют в сказку двери,
Каждый в шуме праздничном
Хочет попраказничать,
Порезвиться, пошутить,
В чуде близких убедить:
Так светло на сердце стало,
Елки красками зажглись
И гирлянды полнят залы,
Устремляя взгляды ввысь!
Пусть же в этот новый год
Солнце радостно встает,
Чаще видятся улыбки
Чаще радость на душе
И все прошлые ошибки


Рецензии